работа консьержки в москве в жилых домах вахта

Консьерж, работа консьержем, вакансии консьерж в Москве

Чаще всего предложение о введении должности консьержа выдвигает управляющая компания или инициативная группа жильцов-активистов. Но окончательное решение должно быть принято только на общем собрании собственников, которое может проводиться как очно, так и заочно. Для признания собрания правомочным необходимо, чтобы в нем приняли участие более 50% собственников. Решение принимается (или отклоняется) абсолютным большинством голосов, причем оно должно быть оформлено по всем правилам – нужен протокол, в котором поквартирно перечислены собственники и поставлены их подписи.

Подбор персонала . Сайт имеет высокую посещаемость, и компании, которые публикуют здесь свои вакансии, получают хороший отклик от соискателей, которым интересна работа в Черноголовке. Размещать объявления на сайте не только удобно, но и выгодно: например, для компаний, массово набирающих сотрудников, предусмотрены безлимитные тарифы.

bathtime.ru Tags: работа, консьержки, в, москве, в, жилых, домах, вахта,

работа консьержки в москве в жилых домах вахта

работа консьержки в москве в жилых домах вахтаработа консьержки в москве в жилых домах вахтаработа консьержки в москве в жилых домах вахтаработа консьержки в москве в жилых домах вахтаработа консьержки в москве в жилых домах вахтаработа консьержки в москве в жилых домах вахтаработа консьержки в москве в жилых домах вахтаработа консьержки в москве в жилых домах вахтаработа консьержки в москве в жилых домах вахта